***

Люби меня, прошу, люби.
Люби меня беспрекословно.
Люби меня, ребёнка словно.
Люби меня, прошу, люби.

И через солнце и в ночи
Ты моё сердце осторожно
Неси. Пускай оно безбожно.
Люби меня, прошу, люби.

В мои всечасно входишь сны,
И на губах моё лишь имя,
Храни его, как миг, святыню.
Люби меня, прошу, люби.

Ты моё сердце унеси,
Как кошка - младшего котёнка,
Как львица слабенького львёнка
В уютный кров своей мечты.
Люби меня, прошу, люби. 


Рецензии