Я уникальна в этом мире!

Я уникальна в этом мире!
И небеса благословили
меня такую, как я есть.
И этого не перечесть :

Я есть прекрасное создание. ..
Звезда!И Божье дарование ...
Неповторимое дыхание. ..
Глаза мои- очарование. ..

Никто со мною не сравниться
Я агнец Божий, Я царица.
Могу я снова возродиться,
Как птица Феникс,как Жар-птица.

Ночами Землю освещаю,
А днем , как Солнце я сверкаю.
Я все нелепости прощаю,
А неучтивость  забываю.

Когда касаюсь я пера,
То льется песня из меня.
И это не слепая вера.
Я - воплощение огня.

Могу любить я пылко, страстно.
Могу  оставить безучастно.
Но мне порой бывает грустно. ..
Неужто все это не нужно?

Когда грущу,  мрачнеет небо
И тучи изливают дождь.
Все потому, что я, как Нега
Владыки мира Я есть дочь!

И пусть завидует толпа,
Что я не их страстей раба.
Я не тщеславна!Я - горда!
Что я -посланница добра!


Рецензии
отлично и так и есть ,это правда!

Киселев Василий Иванович   08.10.2018 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю )))!!!

Мираслава Луцкина   08.10.2018 18:56   Заявить о нарушении