коктебель

Упорно  колеса шуршат по асфальту
Ветер в открытом окне
Кто едет на Кипр, а кто мчится на Мальту
А я возвращаюсь к тебе

                Коктебель

И шеи устали и руки устали
Тысячный столб за спиной
Но мы так хотели, но мы так мечтали
опять повидаться с тобой
 
                Коктебель.


Рецензии