***

Любовь - дыханье двух сердец,
Пылающих на небосклоне.
Любовь - сплетение колец,
Не испытанье глупой воли.
Любовь не миг и не мгновенье -
Она лишь раз и навека.
И страсти сильное биенье
Не запахнёт её уста.
И верю, в каждом человеке
Есть часть того, о чём слеза
Упала. Ты открой мне веки,
Но открываются глаза.
И я узрел, чего не видел;
И жизни не придёт конец,
И возлюбил, что ненавидел.
Любовь - дыханье двух сердец.


Рецензии