Нас сводят тропами судьбы

Какая искренность и смелость,
Сопровождает нас в любви!

Как мы безумны и беспечны,
На всё готовые пойти!

Из миллионов душ, живущих на планете, нас сводит случай для чего?

Что-б мы могли помочь друг-другу,
Смысл в жизни обрести.

Что-бы встречать рассветы вместе,
И у костра в объятьях греться.

Что-б смех звучал, лаская слух.
И блеск в глазах сводил с ума.

Что-б эгоизм умер от скуки,
А дрож по телу шла.

Что бы играла музыка в сердцах, нас наполняя раем.

Любить! Любимым быть!
С ума сходить, от бережного взгляда!

Нас сводят тропами судьбы,
Чье-то невидимое Око.

И лишь немногие из нас
Сквозь Время пронесутся вместе
Крепко за руку держась.

Софико Размадзе.


Рецензии