Заманчиво грустить

Заманчиво грустить хоть ни о чём,
Заманчиво печалится покорно,
Хоть грусть бывает часто ни при чём,
Печалится ведь можно и притворно.
И  радоваться можно ничему,
И восхищаться  чепухой насущной,
А если кто-то спросит :"Почему?",
То объяснить ему проблемой сущной.


Рецензии