Кабаны не знают как дальше жить

«Кабаны не знают как дальше жить»!
Под Рязанью снега белым бело.
Не растёт под их шкурою тёплый жир,
но содержится правильный в них белок.

Вот как выглядит страшный кабаний ад:
он хрустит под ногами. Куда ни глянь, -
Кабаны гуляют вдоль автострад!
Кабанам не покинуть свою Рязань.

Над Рязанью плывет золотой рассвет,
Полумесяцем в небе сверкнёт мечеть.
Проезжающим мимо и дела нет:
что успеешь на скорости разглядеть?!
 
Разлетаются вести одна к одной:
Про пожар, про обвалы, про терроризм.
Одному ли мне страшно за кабанов?
Я ведь тоже не знаю, как дальше жить?

Заблудился в слепом лабиринте стен:
здесь бухают, ширяются, курят дрянь.
Если выживу - знаю, что стану тем,
кто однажды покинет свою Рязань!


Рецензии
«Кабаны не знают как дальше жить»!
Им паскудам мало чей пить сосок
Им паскудам мало чью кровь то пить.
ГлавнО, чёб не прохудился любимый носок.

...

простите, Аня...так получилось.
.

Щас выставлю у себя это творчество.

..

ваша лу

Нежена   15.03.2018 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.