Раставаться не хотела...

Расставаться не хотела,
Мастерицей прилетела,
Вновь  раскинула снега,
Здесь красавица зима.

Месяц Март еще постой.
Не спеши будить природу.
Пусть побудет в ней покой.
Солнце превратит всё в воду.

Рассыпала свои льдинки,
Белоснежные снежинки.
Белым снегом рисовала.
Сад цветущий накрывала.


Рецензии