Мы с тобою смертельно похожи

Мы с тобою смертельно похожи,
Нас внутри недоверие гложет.
Бьет наотмажь- удары в висках.
Одеваем фальшивые маски,
Равнодушие очень опасно.
Только чувства зажаты в тисках.
Исключаем мы ложь и фатальность,
Нам присуща другая реальность,
Данность трудно и больно признать...
Верим в искренность,нежность
И верность,мы чуть выше...
Летаем над бездной.
То,что низко,то не для нас.
Избегаем низов,луж и грязи,
Нас обман,лицемерие ранит...
Крылья этим боимся сломать.
Ищем прошлое в брошенных взглядах,
В них находим лишь толику яда,
Продолжая упорно искать.
Наши души остались за гранью,
Нас реальность коварностью ранит,
Обретая друг друга найти.
Мы с тобою смертельно похожи.
С виду вроде обычный прохожий,
Но узнала тебя по глазам.
По шагам.По дыханию.Коже.
Мы с тобою смертельно похожи.
Тем,что просто умеем любить...


Рецензии