***

Какая-то пустота меня выжигает изнутри
Своим нескончаемым холодом.
Хочется мне кричать «помоги!
Ведь мы ещё так молоды!»
Руки дрожат, будто бы нервно,
Сердца ритмы до самого пика.
Хочется, чтобы нежно-нежно
До самого громкого крика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.