Ты будешь бежать

Ты будешь бежать, менять телефоны,
В записной книжке стирать номера,
Но он не скинет даже "дозвона",
Когда ты по-прежнему так влюблена.

Ему не известно, как много любила,
Как жажду свою утопила в вине.
И сколько его за проступки корила,
Пока находилась в глухой тишине.

Все диалоги песком между пальцев,
Слова превратились в обычную пыль.
Он и не думал, что ждет тебя дальше,
Когда о любви не с тобой говорил.

Его привлекали безумство во взгляде
И мимолетность мелких интриг,
Что еще нужно, когда постоянство
Больше страшит, чем беспочвенный риск?

Ты будешь бежать и менять телефоны,
Пока он живет, как хотелось ему,
И станет другим кидать те "дозвоны",
Которые ждешь от него по утру.

Анна Андреева


Рецензии