***

Как-то раз, я спокойно обновлял ленту новостей и наткнулся на очень интересный пост. Там говорилось про людей, которые были по своему прекрасны делая что-либо. Например, девушка рисует и именно в этот момент она прекрасна. Потом я начал присматриваться к людям. Оказалось правдой. Каждый прекрасен за своим занятием, но есть человек, который прекрасен в любом занятии. Ну я так думаю. Это моя лучшая подруга, не буду называть имени, пусть это будет анонимно. Вы спросите «Почему?» или «С чего ты взял?», а я с радостью отвечу вам. Я просто это вижу. Всякий раз, когда она запекает новую партию печенек, морщит нос от большого количества муки, что она уронила только что. Когда она рисует, появляется чувство, что ее фантазии захватили руки и творят что-то необычное на листе бумаги. Когда читает, невольно улыбается и начинает краснеть от милых моментов. Когда она пересаживает цветы, в ее глазах горит одна любовь и желание продолжать с ними возиться. Это малое, что я смог вам рассказать. Но этого достаточно, чтобы вы поняли, насколько она потрясающая. И кажется, с каждым днём я чувствую,что что-то тёплое разливается внутри, когда смотрю на неё.
Нет, не мог же я влюбиться в лучшую подругу. Или мог? О боги.


Рецензии