Чудо сказкою порхает

Чудо- сказкою порхает.
Мотылёк в ночи играет.
Роза в бархатном кафтане.
Словно в красном сарафане.

Аромат розы привлёк.
В этот нежный вечерок.
Бьются вместе в унисон.
Приближая дивний сон.


Рецензии