Всевышний нам построил Дом... Размышления...

ВСЕВЫШНИЙ нам построил ДОМ, чтоб мы заботились о нём,
ПЛАНЕТУ — ЧУДО берегли, Красу Земную стерегли.

Где пашни пышно колосятся и в огородах всё цветёт,
и пчёлки на цветах роятся, цветёт где каждый уголок.

Леса стоят все в изумрудах,  а речка — чистый «бриллиант»
и пенье птиц слышно в округе, вот это ДИВО, вот — ТАЛАНТ.

Не перечесть Земных Богатств, каких БОГ подарил ЗЕМЛЯНАМ,
Создатель верил в разум наш, что люди будут без изъянов.

Но как же можно допускать,  подаренное НАМ — взрывать,
уничтожать людей и лес и тот РОДНОЙ у речки плес.

Как можно на Земле родиться  и  вроде бы добру учиться,
но наносить для ДОМА — вред, от жадности и злобы — бед.


Рецензии