Наверно, можно надломить росток...

Наверно, можно надломить росток
и бросить, как ненужный, снова в  снег!?
Но это будет лишь живительный глоток,
иль подленький и низменный"набег"!!!
Душа в смятении! Она кричит, не зная,
что было всё уже! Всё, результат ...
пожизненного, свадебного мая ... !!!
Как много пролетело времени с тех пор.
Уж сколько был по жизни месяц МАЙ!?
Нельзя на нём поставить призрачный упор,
когда лишь говоришь всем  "НА" , не "ДАЙ"!
Не научилась требовать отдачи и возврата,
того тепла, которое сама лишь источаю!
Вот в том сама, по жизни, виновата ... ,
за то, что я, в ответ, от близких получаю!!!
Светлана Королева(Резанова)2
10 марта 2018года.


Рецензии