Я потерялся в этом мире

В почтовом ящике ключи
Лежат уже которую неделю
И ищи иль не ищи
Эту мою тетерю?...

От этого мне не легче
Меня дома не было месяц
И чего она меня лечит?
Что их только что положил наш младенец

Наше чАдо
Я ж знаю,что он был у бабушки
Мне лапшу вешать не надо
На мои  ушки!

А где же ты жила
Всё это время?
Опять у этого старого еврея
В которого была с детства влюблена?

Смотрю?-ей румянец залил щёки
Неужели проснулась совесть?
Она ж никогда не была розовощЁкой
Ну,значит Бог весть?...

Я готов слушать её признание
А она заартаячилась
Мол-зачем ты устроил это истязание?
Я в любовницах отродясь ни у кого не значилась
Да и когда?-я всё время лишь с вами нянчилась
На вас ишачила
Была у вас нянечкой

Да аргумент....
Конечно веский
Но я считай-с ключом провёл эксперимент
Ну,где-то правда чуть по- советски?

Ведь тогда секса не было в стране
Мы жили на "голодном пайке"
И вдруг?-все,как отвязались втройне?
Кто за шайки
И всех этих шавок

Сразу в баньку?
А кто разбрёлся по гостиницам
Научились все жёнам сочинять байки
Бывало-приду с дорогим гостинцем?

И втюхиваю,что купил на премиальные
Приём то конечно оригинальный
Но стар,как мир?
А не проще ей открыться,кто её кумир?
И сказать,что таких,как ты вампир?...

Я видела в гробу
И в белых тапочках
Я этого не пойму?
Когда она возьмёт,прикинется лапочкой
Когда явно,что я ей до лампочки

И все опять  с нами живут
Только эта жизнь
Уже побита шашелем
И вся в шашечку

Ну,как такси
Сегодня с нами эта Сиси
А завтра она скажет- за всё мерси----------спасибо
Прости
И ищи её- свищи?
 


Рецензии