Весна решительной походкой

Весна решительной походкой заходит в сердце и мечты,
И дарит нам частицу веры и горстку нежной теплоты.
И в мире солнечного счастья ликует и поет душа...
И вторит нам крик птичьей стаи о том,что к нам пришла весна!


Рецензии