Улучшение

Полюбил тебя такую,
Да и сам я был другой,            
А теперь в себя свет впустил. 
Свет во мне много что изменил 
Жду я тебя в своём улучшение,               
Прошу я тебя,
Свет тот прими    
Прими во благо нашего общения
Нашего нынешнего изменения,               
Отдайся ему без сомнений,               
Ведь это наше будущие продолжение!               
Роман Канн


Рецензии