Может снова сыграем

Ветер говорит в тишине
Голосом немых цветов.
Сам с собою наедине
Знаю,я уже готов.

Рядом обрыв,снова споткнусь,
Лишь бы мне не упасть.
Снова с колен я поднимусь,
Стиснув от злости пасть.

После омут, и я плыву.
Ноги хватает ил.
Знаю,еще не много и дотяну.
Берег рядом.Доплыл.

Костёр,запах углей.
Сушу одежду над ним.
Силуэт,ты мне налей,
В театре абсурда я мим.

Силуэт все понимает
Тихо,без лишних фраз.
Спрошу:"Может снова сыграем?"
Отвечает:"Так уже в который раз?"

Я не считаю,все же по циклу,
Как и писал Бегбедер.
Все понимаю,снова привыкну
Тропа уж утоптана,заперта дверь.

И снова,в пути к очагу не земному,
Ноги влекут меня в даль.
Каждый раз будто по нову,
Верю в свою печаль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.