32, тебе милая доченька!

32, тебе милая доченька!
Что считаю, года не злись
Одного мне на свете хочется
Жизнь подольше твоя про длись

Пусть пройдёт  она только в радости
Не копти головешкой, гори!
Ты не жди за дела благодарности
И добро на земле твори!

А оно во стократ окупится
Ты, поверь в этом жизни суть
Пусть желанье заветное сбудется
А не сбудется, не обессудь!

Значит, так  порешили Боги
Всё, что лишнее снимут с креста
Пусть хранит тебя ангел в дороге
И ведёт, тебя, лет до ста!

Я желаю незыблемой Веры
И Надежда живёт пусть всегда
И взаимной Любви, непременно
И Здоровья, тебе, на года!


Рецензии
Чудесное поздравление Вашей дочери, я присоединяюсь. Всего лучшго желаю Иван.

Иван Терёхин   12.03.2018 10:08     Заявить о нарушении
и дочь моя - чудесный человек!
спасибо Ваня!

Светлана Сафронова 3   12.03.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.