Моя малышка

Спи, моя малышка, крепким сладким сном. Пусть уснёт твой мишка и твой добрый гном. Пусть твоё сердечко- ровненько стучит.. кошка на подушке - мирно заурчит. Пусть тебе приснится сказка наяву!  Будешь ты  принцессой на большом балу.... Утром свет в окошке ласково разбудит.. спи моя малышка- день прекрасным будет!               


Рецензии