Херотицкое

Эх.
Смотрю я на х уйню.
Е б вас померанцево.
Я е бал вашу родню
С фотографий глянцевых.

Шо поделать и куда
Примастрячить буйного.
Как стрела летят года
Шланга семиструйного.

Мне бы в руки телеса
Шоб не помещалося.
Поглядю на небеса
Только и осталося.

Разрывает тестикул
От желанья страстного.
Вот мля буду
Я бы вдул.

Хоть ради слова
Красного...


Рецензии