ты не понял!!!

Ты знаешь, я делала всё ради твоего блага!
Просила помочь тебя, чтобы ты стал сильнее!
Я гневалась, чтобы показать тебе твою ошибку!
Я плакала, чтобы ты защитил меня и утешал в своих объятиях!
Я просила о чём либо, не из-за того,
Что не могу позволить себе это сделать или купить!
Я просила тебя, чтобы ты знал, что ты моя опора и защита!
Я хотела показать, что в тебе я нуждаюсь больше всех!
Только тебе доверяю свои тайны!
Только на тебя могу положиться!
Только с тобой я дышу свободно!
Только тебя до безумия люблю!


Рецензии