Как подчас переменчивы люди

Как подчас переменчивы люди
И смотрясь в отраженье в окне
Может быть иногда ты и будешь
За сто верст вспоминать обо мне
И пусть время нам память иссушит
Только важное в ней сохраня,
Я хочу чтобы помнил ты душу
Не глаза, не лицо, а меня...


Рецензии