Марафон. На сорокаградусной параллели

С водкой затянувшийся роман.
Кто же тут, скажите, третий лишний?
Между нас наполненный стакан
И от глюков сорванная крыша...

Он уже на финишной прямой
В рамках марафонского забега
Под девизом "Выпьем по одной"
Плавно затянувшееся в МЕГА.

На вопрос же ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Тяжкий вздох и скорбное молчание,
Чтобы скоро снова повторить
Горькое хмельное испытание.


Рецензии