Ножницы

Кто написать такое мог:
"...Что хочет женщина,
Того желает Бог..."

Не Бог от женщины страдал...
Страдал Адам
От мелодрамм.

Поющую сие, о, Бог, прости,
Верни из ложного пути!

Об этом я пишу открыто:
Одна - рискнула пожелать,
И Пушкин ей вернул корыто...


Рецензии