Расстреляют

Моё счастье похоже на дым:
Такой серый, туманный, но возглас!
Ничего. Сделай шаг. Отними.
Ты - бесчувственный, сонный - как проза.

В голове - беззащитные сны.
В самом сердце - снега из Антарктик.
Я податлива - ноты игры,
Расстреляют - кровь, всполохи. Хватит


Рецензии