А я люблю

А я люблю завалинку
Всю солнышком прогретую!

А я люблю подсолнушек с
Тяжелой головой!

Заборчик весь расхлябаный,
Тот старенький,развесистый!

Где в юности когда то
Встречались мы с тобой!

Там солнышко так ласково,
По доброму прищурилось!

Там молодость бродила
До третьих петухов!

А что ж там было ценного?
Богатого,желанного?

Да очень были ценными
Друг другу мы с тобой!

Богатством не заполнишь ты,
Не золотом,ни серебром!

Ни купишь ты не молодость!
Ни верную любовь!

А денежки?Ну денежки!
Хоть вы мне не поверите!

Я отдала б последнее,чтоб это
Было вновь!


Рецензии