на дворе не май

На дворе не май
На улице плачут дожди
Я ухожу,ухожу от любви.
А ты мне кричишь подожди

Чего мне ждать?

Тебя?
Глупышка, тебя я никогда не любил,
По забудь наши весёлые дни,
Будут у тебя они теперь с другим.
А меня по забудь и не жди
Не вернусь я к тебе не вернусь
Просто настигла меня грусть...
Я ухожу от любви, ухожу,
И тебя я больше не люблю

-Врешь!
-Клянись что не так !
 -Дура!
Я тебе счастья желаю, а со мной пропадёшь

Ведь я хуже цыгана дома меня не найдёшь
Я люблю кабаки- да бары,
Я люблю вольную жизнь
Отпусти меня дура
Не любил я тебя. 
А шутил
По за будешь меня ты вскоре
Другого найдёшь
И вашего общего сына, моим именем назовешь,
Не хотел тебе я жизнь губить.
Не хотел Клянусь.
Но без тебя,я не долго продержусь.
Снова вернусь я в село,
Пойду на озеро,ты сидеть там любила
Случайно встречу, но обойду. На врал я тебе "бедолага моя"
Сильнее жизни любил, и люблю.
Просто не хотел я губить и сейчас не хочу


Рецензии