Ошибка

 Я больше не улыбаюсь, смотря на наше фото.
 Ты больше не мой и я не твоя...
 Любви нашей последняя нота,
 Это была ошибка моя.

 Ошибка - полюбить тебя,
 Ошибка - не забыть твои слова,
 Пытаясь перебороть себя,
 При виде тебя дыша едва.


Рецензии