Гуляла правда..

Гуляла правда где-то,
Где нет иного света,
Как белый свет надежды
В красном сердце под одеждой.

Сердце стучало и кричало,
Что жизнь пора начать сначала,
Но правда  жизни такова,
Что все решает голова.

А если голова решила,
Что рыба гнить сейчас начнет,
Не важно,что там сердце выло,
Голова все вон пошлет

И вот он красный галстук
Под бритым подбородком ,
Напоминает людям,
Что мир из фальши соткан.

А есть всего лишь право
Иметь любую правду
И сколько ты не злись,
Правда имеет любую жизнь.

С утра работа ждет
Все зная наперед,
Что платят нам за это,
Гуляла правда где-то...


Рецензии