Букет восхитительных слов

Я назову тебя нежною.
Пусть не хватит мне слов.
Всё же дарю их с надеждою,
С верою в нашу любовь.

Я назову тебя ласковой,
Неповторимой такой.
Словно как солнышко ясное,
Путь освещаешь ты мой.

Я назову тебя сильною,
Трудность тебе нипочем.
Счастье с тобой, моя любимая,
В доме лишь будет моём.

Ты божество моё светлое.
С тёплой, открытой душой.
Встретишь меня ты приветливо.
Рядом с тобою покой.

Чтущий тебя с благодарностью,
В строчках душевных стихов.
Шлю я букет тебе с радостью
Из восхитительных слов.

2018 г


Рецензии