Мне его не забыть

Мне его не забыть-его сердце рисует по памяти.
И напрасно учусь я искусству ненужных шагов.
Так случилось-мы с ним,одержимые болью,романтики,
Так случилось,что верим отчаянно в нашу любовь...

Мне его не простить лишь за то,что его я простила.
Мне его не вернуть,как и снег прошлогодний весной.
Но безудержно тянет к нему так отчаянно сила,
Та,которую мы ,не щадя,убиваем напрасно с тобой.

Ничего мне не стоит к нему подойти,прикоснуться.
И обнять крепко-крепко ,послушать стук сердца внутри.
До него сотни верст,а я вижу его в встречных лицах.
Слишком близко и рядом он в памяти где-то внутри.

И вот так и живем.Все друг другом внутри заполняя.
С каждым днем еще глубже внутри от тебя пустота.
Ты один в это утро, всем сердцем ко мне прикасаясь,
Пустоту заполняешь попытками вырвать меня...


Рецензии