Зачем?

Зачем ты появился?
Зачем поверила я вновь?
Ты знал,что сердце и так бито...
Ты знал,Но чувствовал одно.
Ты тоже пережил утрату,
Ты тоже разуверился в любви
Но я просила же-не надо
Не лезь ко Мне,не подходи
Чего ты, друг мой, добивался?
Чего хотел ты от меня?
Хотел ты с кем-то поиграться?
Или хотел, ты лишь меня?
Да привязалась,сознаюсь я
Так не хотела,ты ведь знал!
Зачем ты это все затеял?
А сам ушел,и не сказал...


Рецензии