Эти чувства

Постигая души чужие,
Ненароком свои познаём.
Эти чувства потом святые,
Мы возлюбленным отдаём.

Без обид и переживаний,
Без претензии и суеты.
Мы блаженно освобождаем
Сердце наше от пустоты.

И останутся безвозвратно,
Те порывы любви, что чисты,
Непосредственны и понятны,
В воплощеньях желанной мечты…

2018 г


Рецензии