Чего же ТЫ... достоин...

А я латала раны, что на сердце
Остались от тебя, неповторимый...
И городила рубежи...не дверцы,
От боли сердца...жгучей...нестерпимой...

А я рвала страницы прошлой жизни,
Сжигала и слезами заливала...
Пытаясь втиснуть грань седьмую в призмы
И эту боль,  не морщась, ... выпивала...

И не хмелела...Потому что ЯРОСТЬ
Во мне кричала, споря с ураганом!
И я боролась...проклиная жалость!
И извергаясь...тягостно... вулканом.

И вот стою перед тобой...живая!
И дух бунтарский так же непреклонен!
Я не сдалась..когда-то ... у м и р а я...
Чтобы понять, ...чего же ТЫ...достоин...
19.07.2017г
А.Наварская


Рецензии