Как приятно с тобою вдвоём

Прикоснись ко мне нежно плечом,
Улыбнись мне приветливым взглядом.
Как приятно с тобою вдвоём
Наблюдать за ночным звездопадом.

Я с тобой поднимусь к небесам,
Где раскрыт нам шатёр поднебесный.
Предадимся своим мы мечтам,
Ведь на свете тебя нет чудесней.

Облетим вместе шарик земной
Растворимся в космической неге.
И вернёмся  обратно домой
Под лучами звезды яркой Веги.

2018 г


Рецензии