Опошлил Трамп

Опошлил Трамп всего пол мира
Но все уже в ответ кричат
В торговле тонкая настройка
И это только шаг назад

И вспоминают год  тридцатый
Когда дипрессия была
Ты идиот в ЕС сказали
Спасибо, видим, не беда


Рецензии