Я желаю тебе, подруга! Поздравление

С днём рождения, прекрасная Подруга!
Я желаю тебе огромного преогромного здоровья!
Желания двигаться дальше и достигать своих целей!
Радовать своё окружение своим позитивным настроением!
Заряжаться регулярно положительными эмоциями!
И верить: всё самое хорошее ещё впереди
                и обязательно сбудется!!!


Рецензии