Бабушке ушедшей

Опять я на балконе
И в небеса смотрю,
Где видела я раньше
Прекрасную луну.

А вот теперь я в небе
Не вижу лунный свет.
Все стало черно-белым
И радости здесь нет.

И слезы водопадом
Текут из моих глаз
И кажется,что мир закончится сейчас.

Умом я понимаю
Ведь девяносто пять.
А сердце почему то
Не хочет понимать!


Рецензии