Вкусный чай

Вкусный  чай  через  край
В  чашке  не  уместится,
Его  в  брызгах  вкушай,
Он  от  счастья  светится...

И  шиповник, и  лист,
И  физалис  радостный
Как  осенний  сюрприз
На  скатёрке  благостной!

Пей  его  не спеша,
Пусть  тепла  прибавится,
Молодеет  душа
И  любовью  славится!..

   ___________________
               
     10 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии