Здоровье это труд

Здоровье – это труд.
Души. А также тела.
Где б ни был, там иль тут,
С любовью делай дело.

Зарядку не забудь,
На воздухе прогулки,
И ешь не как-нибудь
И всухомятку булки.
 
И душу отмывай
От чувств плохих и низких,
Ничем не обижай
Чужих, друзей и близких.

И ум свой очищай,
Не только своё тело.
Недугам всем «Прощай»
Скажи однажды смело.

А главное, простись
Со страхами своими,
И – в голубую высь,
Туда, где Бога имя.
06.03.2018


Рецензии