шпион. случай в магазине

шпион на шопинге попался
тогда в Ашане...заругался
стал торговаться забурлил
кричал "я буду жаловАться!"
из всех своих шпионских сил...

охранники - три бугая
с ним еле справились друзья

при обыске нашли заначку
тайно зашитую в трусы
в носке презервативов пачку
к кармане палку колбасы
а стукнули разок - и сплюнул жвачку

а следом отвалились вдруг усы!

шпион поник.во всём признался.
пароли явки сразу сдал...
казалось бы пиши финал?
но этот гад "нажаловАлся"
заначку сука отыграл
и тех презервативов пачку
он пуговицей всех снимал
грозился что материал
продаст в эфир и чуть не ссался...

плюс оказался либерал
женился здесь и прописался
на нищих деньги собирал
с богемой водку распивал
по-русски матерно ругался
и до пупа рубаху рвал...

ногти не стриг плевал чесался
короче дело швах...завал

а я губёшки раскатал
поймать его дурак пытался
даже фамилию менял...
а толку-то шпион пропал
сам в наши органы подался
там в должности обосновался
начальником не мелким стал
и тех кто как и он когда-то
                жаловАлся
своей рукой недрогнувшей сажал.   







 


Рецензии