Параллельные миры

Параллельные миры
не пересекаются,
Жизнь идёт своим путём,
Назад не возвращается.

Время не воротишь вспять,
Судьба не повторяется.
Параллельные миры
вместе не встречаются.

Но болит, кричит душа,
Жаждет обновления.
Может быть хотя бы раз,
Будет исключение.

Захлестнет волна судьбы,
И пути попутает,
Параллельные миры столкнутся,
Волей случая.

Пусть недолго,
Хоть на час,
Зазвучит феерия.
Мир прекрасен это факт.
Другое суеверия.


Рецензии