с какой целью добавляетесь...

===

Друзья, пишите с какой целью добавляетесь.
- Секс.
- Что?!

- Пьяный беспросветный разврат, оргия, песени, танцы, акопельное пение.
- Вариант.

- А вобще у меня есть воображаемый томик Чехова.

- Бля.

- И я про что.

===


Рецензии