Девушка в простыне

с улыбкой на картину
художника Дугласа Хофмана
«Девушка в простыне»

А солнце моё сладко спит
Посапывая нежно.
И стан её слегка прикрыт
Простынкой белоснежной.
Прилягу, сбоку, чуть дыша,
Прижмусь к ней в одночасье.
Ей прошепчу любви слова,
И окунусь я в счастье …

2018 г


Рецензии