Март

Все! Потеплело...
Весело сброшу,
Бренного тела
Лишнюю ношу.
Зимней одежде
Место в чулане.
Греет как прежде
Пламя желаний.

В легкой ветровке
Выпрямив плечи,
Двигаюсь ловко
Солнцу навстречу.
Радостно взвинчен
Я среди прочих.
Много нас нынче,
Счастья охочих.

К вечеру холод.
Солнце остыло.
То, что не молод,
Вспомнил уныло.
Если серьезно,
Мне не до блажи.
Глупо и поздно,
В марте куражить.


Рецензии
"поздно"?! - а для души, а для первого дождика!

Медовка   29.03.2018 15:15     Заявить о нарушении
Приветствую, Владимир! Для души, подожду более теплой поры.))

Руслан Орумбаев   30.03.2018 06:45   Заявить о нарушении