Бесплатные

Мы бесплатные с тобою друг у друга.
Неужель такое может быть??
Я твоя наивная подруга,
Чье предназначение: ЛЮБИТЬ.

Мой хороший,дорогой,бесценный,
Если я смешна,то хохочи!
Если знаешь для восторга цену,
То скажи скорее,не молчи!

...Разве дёшево,когда оно бесплатно??!
До беспамятства!горячки!и на крик!
Если даришь что- даю стократно!
Все у нас за так и на двоих!!


Рецензии