Путин за народ

Если наш Путин за народ,
Почему у нас убогий МРОТ?
Если наш Путин за народ,
Почему зарплата по карману бьет?

Зачем ввели оптимизацию -
Осталось перейти на медитацию?
Уволили врачей и медсестер,
А знахарь к тебе руки распростер?

На дороги лучше надо смотреть,
Как бы в колдобины не влететь.
Для кого соорудили Ельцин-центр,
И кто с этого поимел свой процент?

Из деревень молодежь уехала,
Только зря в города приехала –
Нет там жилья и нет работы,
А есть, копейки платят что-то.

Если наш Путин за народ,
Почему у нас детишек недород?
Налоги и ЖКХ увеличили,
А зарплаты наши ограничили.

В Сирии враг самолеты сбивает,
Летчиков наших он убивает –
Так нам это вовсе нипочем,
Страна большая, других наберем.

Сказал же Чубайс знаменитую фразу –
Не волнуйтесь, новые вырастут по заказу.
Путин атомной бомбой потрясает,
Что НАТО у наших границ, он знает?

Нападать на нас бесполезно,
Уже почти выкачали все недра,
Леса из Сибири увезли в Китай,
А ты сиди и не возникай!


Рецензии