Наша жизнь - это Покер!

Без тени сомнений могу утверждать,
Среди экстремальных занятий спортивных,
Законное место обязан занять
Ещё один вид, пусть не столь же активный.

Участники здесь не бегут, не летят, -
Здесь вас ожидает иная картина,
Где властен холодный, пронзительный взгляд,
Поднять в крови уровень адреналина.

Игра для таких, кто готов подавить
Эмоции, панику – стать хладнокровным.
Кто может взглянув разорвать, задавить,
Кто станет голодной акуле подобным.

Где каждый с олимпа способен слететь,
Где можно подняться в мгновение ока!
Игра словно жизнь, поражение – смерть.
Мы здесь, мы живём! Наша жизнь – это Покер!


Рецензии